Что мне дарит счастье?

Что мне дарит счастье? Милого улыбка,
Мимолетность встречи, бесконечность дней...
Трудные задачи, их преодоленье,
Взлеты и паденья, и любовь детей...
.
Мне для счастья много нужно компонентов,
Сложная мозаика - счастие моё...
И многообразие крохотных моментов
Вдруг сольется в яркое жизни полотно...
.
Я смотрю задумчиво на смешенье красок,
Вспоминая горечь самых тёмных дней...
И в круженьи лживом лицемерных масок
Свет души созвучной мне всего видней...
.
Что мне дарит счастье? Вера и надежда,
И твоя поддержка, и твоя любовь!
Что бы ни случилось, мы с тобой как прежде,
Каждый день как вечность проживаем вновь.
.


Рецензии