Двустишия. 21 страница

       Дерзайте- дважды в одну реку?
       Но всё подвластно человеку!

       Фрейд унизил человека. Плоть поставил во главу.
       Нет Душе теперь разбега! Порезвилась- сядь в углу.

       Стройбатовцу:
      
       Сочувствую, но знаю наперёд: лопата и в быту тебя найдёт!
       Мужайся, друг! Ведь это лишь начало- вернись домой, там дача заскучала.

       Какое счастье- внучика ласкать!
       Бабули только это могут понимать!

       Когда любовь вторгается в сердца,
       То всякая погода- молодца!

       Раскрыться сердцу хочется всегда. Как хорошо, Вас слушала Звезда!
       Звезда, которая светила в школе. Но разные теперь обоих доли...
    

    
 


Рецензии
Великолепные двустишия!
С уважением))

Владимир Филюрин   23.01.2021 21:16     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю от всего сердца! Ваше мнение очень дорого мне! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   23.01.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.