Донбасс

Донбасс ты опять утопаешь в крови,
Кому ненавистны, просторы твои?
Невинные души, нелепая смерть,
Как горько и больно на это смотреть.
       Как страшен народу, весь ужас войны,
       А кто к ней причастен, не видят вины.
       Родною когда то была сторона,
       Разорвана в клочья, родная страна.
В чем люди повинны? В чем их то вина?
И так уже горя испито до дна,
Уррроды, кровавый, устроили пир,
А дети с испугом взирают на мир.
       Мир снова нарушен и нет тишины,
       Давно все устали, от этой войны.
       Вновь детские крики и плачь матерей,
       А все из за кучки " паршивых зверей ".
Будь проклят тиран, развязавший войну,
Кто отнял свободу, кто отнял страну,
Как хочется выбить, под вами престол,
Вбить в душу гнилую, ОСИНОВЫЙ КОЛ !!!!!


Рецензии
Вот сильно задело!!! ты правду сказал

Валерий Мамин   03.05.2021 09:31     Заявить о нарушении