Храни безмолвием меня!

Храни безмолвием меня!
Хрустальным звоном наполняя...
По прежнему люблю тебя,
Звезда Полночная... Немая?

Тебя люблю я... Понимая!
Вне этих плясок на крови...
Такой как есть я принимаю -
В мерцании... Иной любви!

И так же трепетны твои
Во мне касаний руки...
И светом наполняя дни -
Мне нет...
              Слепой разлуки!


Рецензии