стонет буря

Стонет буря в пустыне смерти и вихрем несёт все печали
Не зная покоя , мечется ее сердце в надежде
Отыскать истоки этого мира !
Найти свою любовь в большом театре абсурдного потока жизни!

Но занавес первой встречи , открывает свою тайну !
Закружит бархатом и тело манит , за собой
В пустыню  и арабской ночи сладкий аромат
Дурманом легла пелена на глаза
И в полной мере закружила голову
Забытых, дней искать бесполезно
Болезненны и беспощадны твои глаза
За которые все отдать будет мне важным в жизни!


Рецензии