Ленность

Я просыпаю утро
     И солнечный рассвет.
Ну разве это мудро,
     Когда не мало лет?!
Я в бой вступаю с Ленью:
     Зарядкою грожусь,
Но только, к сожаленью, -
     Всё заново - ленюсь…
У Лени норов редкий:
     Является навек,
Кокетливей Кокетки,
     Неизлечимый грех.


Рецензии