Беда минует

Пусть будет каждый как алмаз
И не коснется его сглаз!
Под сенью, Великого Аллаха
Он не познает беды и страха!

Беда минует, страх уйдет!
Коль Вера в сердце нам придет!
Родит надежду,  капля веры.
Сему есть, множества, примеры!

Когда по вере и страдая…
Мы шли по кромке, почти у края.
И тело, и душу…, свою спасая
И все то было, не ради Рая!

А просто верили, желая…
Что жизнь бывает и другая.
Дороже денег, когда друзья.
Нарушить слов, когда нельзя!

Быть может тело, в шрамах, ранах…
Зато Душа, ликует в храмах!
Не оступился, не дал слабину
Аллах увидел, в тебе мужчину!
****


Рецензии