поэма чистого сердца

Поэма чистого сердца, разбивала мечты
Нотой сильной боли и отречения от жизни
Проклинали  мои тоскливые дни и тянулись минуты , останавливая время и за окном трещиной ложится эта разделённая граница
Наших душ , затерянных , искать не станут

Сердце затянутой оперы Сальери
Добавляя грусть , будет брошено под кожу
Током ударить сильно и сбита с ног останусь на земле !
Время выжегшей земле , лишь пепел принесёт
И завтра больше никто не ждёт.
Надвигаясь мглой , затянуло душу сажей чёрной будто вечным сном


Рецензии