Подскажет Новый год

Что нам готовит Новый год
Не знает Дед Мороз
Он, как и мы с тревогой ждёт
Шокирует ли ВОЗ

Ударят санкции по нам
И штрафы за лицо
А будут вредны ли сто грамм
Привьётся кто шприцом

Подарки нам не всем пробьют
Лишь толерантен кто
ОМОН и гвардия побьют
И скажут - ну ты что

Забыл, как Родину любить
Счастливы мы семьёй
И чтоб о нас не смел забыть
Следим мы за тобой

На светофорах и в метро
В маршрутках и такси
Нам видно всё твоё нутро
Поверь и бойся, и проси

Мы пощадим - рабы нужны
Помрёшь, так минус рот
А сколько будете должны
Подскажет Новый год...


Рецензии