Солнце не взорвётся, - не надейтесь...

Солнце не взорвётся, - не надейтесь...)

Солнце не взорвётся, - не надейтесь
Сколько бы там в книжках не писали
Хитростью британских иудействий там
Где буквы из калёной стали да и нам
Ли в свастиках Тибета там где и живёт
Далайский лама разыскать подобие привета
Для маздайских лаймеров упрямых таки нет
Не хватит им капусты равно как воздушной
Кукурузы чтоб взорвалось Солнышко на небе
Памятью Советского Союза не читайте Библию
Морочась не читайте книжек Звездостанских
Солнце не надейтесь не взорвётся а другое
Вот вполне возможно что Пентоксия где это
Нам сказали очень соберётся распадаться...+)

Сергей Херувимкин   23.01.2021 18:31 


Рецензии
А каким образом вы хотите помешать антигравитации в Чёрной дыре?

Схема строения Чёрной дыры-Лилии:

http://a.radikal.ru/a29/2002/ca/e84618bf79a8.jpg

Авто Лексус   23.01.2021 21:30     Заявить о нарушении