Мощь встающей галактики

По голове набатом бьет взбесившийся пульс. Кружатся виски в глухом стреляющем танце. Глаза мои – щели молча смотрят. А в сосудах вместо крови – ртуть. Расползаются по покрывалу волосы – змеи, шипят на меня разозлёнными кончиками. Чувствую мощь встающей галактики. Давит на глаза испепеляющим светом Она, лупит по клеткам тяжестью чистых частиц. Чувствую мощь встающей галактики. Стою на пороге умирающего мира и сама прежняя умираю, истончаясь в лучах твоей сияющей Правды.

4.01.14


Рецензии