Огромный мир...

Огромный мир людей, домов, машин...
Огромный мир напрасной суеты,
Но, среди всех обыденных картин,
Есть яркое пятно и это - Ты!

Обычный мир без солнца и тепла.
Опять зима, и неба серый цвет,
Но из портретов, что сгорят дотла,
Останется в огне лишь твой портрет.

Привычный мир наигранных страстей,
Где лжи и лицемерия не счесть...
Но в мире всех печальных новостей
Есть только ты, и ты - благая весть!

Пройдут года, века и всё пройдёт,
Погибнет, и застынет навсегда,
Но свет любви твоей растопит лёд,
Горящий - как полночная звезда!

(Элла Николссон, 2021 г.)


Рецензии