После разлуки с тобой...

ГОРШКИ РАЗБИТЫЕ СБИРАЮ -
ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ...


Какие странные забавы,
Народ наш, право, одичал,
Друзья мои, вы были правы,
Я со стихами, как гончар...

----------

Жизнь не начать сначала...
Только сбрендить можно...
Или отупеть...

        23июня 2001г.


Рецензии