Быть или не быть

Быть или не быть?
Вот вечный вопрос.
Выдуман он не Шекспиром,
Лишь озвучен был этим поэтом.
Фраза из ,,Гамлета"
Придумана самою жизнью...
Добро или Зло?
Правда иль ложь?
Жизнь или смерть?
Вдруг все смешалось.
Одно от другого так просто не отличишь.
Теперь выбор за вами.
Так что будьте разумны,друзья!
И пусть вам помогает судьба.


Рецензии