мои ошибки

Мои ошибки блестели будто фальшивки
Окутала меня молчаливая тоска
Токсичная погода и дожди ,
Зима сменила нарядное платье и грязью поливать цветы принялась !
С подземелья поднимается туман,
Не видно теней , нет людей и нет любви !
Демоны и ангелы вновь свои споры , кричат
Смешивая все лица , проходящих людей
В маске трещиной , побежала вина
И сполна , моя душа пропустила через себя
Словно сито , не видно было где пустыми словами утекло и забытых слов , не вспомнит сердце , на месте  разбитого поселенца земля , лишь солнцем обожженная была
 


Рецензии