ядовитой

Ядовитой молодостью проходят дни
Бегут все эти часы , будто не успеют выгореть
Или сыграть на Сальвадор Дали нервных и растаявших минутах в погоне за нарисованным новым утром ....

Что-то изменилось во мне !...
Скрываюсь от разговоров , не подымаю трубку
Провожу все эти дни , тут в одиночестве
Но , мое желание было , теперь не понимаю для чего ?
Но продолжаю , погружаться на то дно !
Моих спокойных грёз с полётами до звёзд
В надежде , нырнуть в глубину своей души!

Почему бешеное желание убежать , как можно дальше !
Чтоб где-то на краю света , сидеть свесив ноги с обрыва !
Обрывать у ромашки лепестки , гадать и вдыхать тёплого ветра аромат !
Не этот снегопад , невпопад нервные импульсы играли с силой мысли
И все мои стихи , старались раствориться на дне моих печальных истин !
Картинки разные пробегают , пазлами их собираю и узнаю , о смысле завтрашнего дня!

Прощающий всё искал , повод
Но обдумав лучше , понял тот факт
Если слёзы это океан без дна
То, грёзы лишь звездная пыль !
Упавшие и сгоревшие  , пыльные блёстки!
Просто , блёстки


Рецензии