След

Все песни о море спеты
Стихи все написаны тоже
А мне лишь остался ветер
Волны поцелуй на коже

И шелест прибрежного боя
Горизонта в пучину уходящий свет
Мне напомнил о важном - кто я...
Лишь песчинка...
Но важен мой след


Рецензии