Архангелу Самаэлю

Архангел Самаэль!
Вестник тьмы!
Надзорник павших!
Повелитель демонов и слуг!
Ада сатаны!
Преподай мне философию!
Живучесть!
Преподай образованье!
Музыки тяжёлой!
Преподай мне восхищенье!
Тёмную стихией!
Даруй мне вести лорда тьмы!
Помоги во всех делах!
Что нужны тебе и мне!
Раствори меня во мгле!
Преподай ученье мрака!
Жадность во мне удави!
За собою меня поведи!
Даруй силы идти вперёд!
Я знаю!
Во благости ты меня ждёшь!


Рецензии