Чем запомнился день

  Сегодня, 23.01.21г прошли несанкционированные
  митинги В Москве, Питере и других городах России


Митингующие разные
На Западе и у нас.
Там громят, жгут и толкаются
С полицейскими не раз.
Наши - тихие, спокойные,
К полицейским ни-ни-ни...
Но, однако, полицейские
Их дубинками секли.
Посмотрела я трансляцию,
Что сегодня вел Ютуб.
Над толпою митингующих (в Москве)
Тысячи поднятых рук.
Мол, смотрите, полицейские,
Мы - не вооружены.
Только стражи молодецкие
Народ все-таки секли.
Нет, не всех секли, конечно же.
Митингующих - толпа.
Если каждого пришедшего,
То умается рука.
     23.01.21г


Рецензии