Не вмещаю чёрные розы. Мемуары дядюшки Примуса

- Я не вмещаю в себя чёрные розы. Даже, если их создатель отдал им половину жизни, - сказал Маленький Принц. - Зачем заранее приговаривать их к цвету отчаяния и недовольства, когда они рождены для любви?


Рецензии