Время из Прекрасные перспективы

Проходят времена,
Точь в точь, за пунктом пункт.
Уж вяза семена
Осыпались на грунт.

Мгновенья чередой
Уходят за черту.
Над вечностью седой –
Акация в цвету.

В душе – тоски на треть,
Как в лодке, давшей течь;
И жизнь запечатлеть
Не успевает речь.

19.05.18


Рецензии