Вибрирует звон тонкий

Вибрирует звон тонкий, хрупкий лед
Скользит из-под ноги, кружится небо.
Блестит каток вечерний и поет;
Он в памяти моей как-будто небыль.

Катка уж нет. На этом месте дом,
Распроданные городом квартиры:
Прихожие, балконы и сортиры,
И одиноких гаджетов надлом.

17.01.21г


Рецензии