Молитва Ангелу Удачи

Ангел Удачи пиши мне поэму!
Жизни моей в трудный час!
Даруй мне пламени глас!
Великодушно! Изящно!
Иду я с тобой! Вперёд!
Меня ничто не свернёт!
Жертва твоя мне закон!
Сила твоя необъятна!
И это так властно!
Ты глядишь на меня!
Ведёшь меня зреньем!
Гласуй заклинанье!
На душу мою!
Ради удачи!
Иду я вперёд!


Рецензии