Можно

Ведь мы всегда можем уйти,
Оборвать все связи,
Отрезать все пути.
Мы всегда можем найти то,
Что позволит радоваться, а не грустить.

Ведь мы всегда можем рискнуть,
Открыть душу новому
И разглядеть свой путь.
Мы всегда можем остановиться, отдохнуть,
Поставить жизнь на паузу, и "пусть будет, что будет".

Ведь мы всегда можем быть с тем,
Кто с нами не изредка, а насовсем,
Кто верен, надёжен и крепок, как стена,
Кто не отпустит и скажет:
"Ты никогда не будешь одна".
Мы всегда можем выбрать и другого,
Расставания с которым - это норма,
Но внутри из-за него не огонь в камине, а пожар.
С ним мы счастливы всегда,
Где бы он ни был и как бы долго ни пришлось его ждать.

"Ну и в чём же суть?", -
Спросите вы меня.
А суть в том, что всегда есть "можно"
И всегда нет "нельзя".


Рецензии