Татьяне

Таня, Танечка, Татьяна!
Всё в ней есть, всё - без изъяна.
Молода она, стройна
И красива, и умна.

Весела она, румяна,
Вот так Танечка - Татьяна!

Всё, за что она берётся,
Всё на славу удаётся!
Соберёмся мы не зря
В этот день календаря.

И сегодня поздравляя,
Таня, я тебе желаю,
Не скучать и не грустить,
А всегда счастливой быть!

1982


Рецензии