НЕ САМ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ САМ.

Я в этот мир пришёл не сам
Благодаря родителям и Богу
Аллах  его, для всех нас создал
Для жизни и красоты с любовью.

Чтобы жили друг, друга, уважая
Даруя благо счастье, радость всем
Единому богу Аллаху поклоняясь
Тебе для этого, дан разум человек.

Мы в этом мире временные гости
Аллах вечен а, сила, воля и его Мощь
Неиссякаемы да, и непорочны
Были, есть и будут стараться нам помочь.

Добро просто, должно быть, добром
А, не зависимостью от обстоятельств
Мы в мир иной все со временем уйдём
Ни чего и ни кого, туда с собой не взявши.

Прости меня, господь мой, милый
Повелитель, Творец, создатель всего
Прошу,   дай Аллах здоровья и силы
Поклоняться и просить, прощенья твоего.

Я в этот мир пришёл не сам
И уйду,  по воле Божьей
Он для меня всё, всё создал
Окутав славой, жизнью, силой и волею.


Рецензии