Любить..

А для любви не нужно оснований
Не нужно качеств не земных
 Не нужно дорогих свиданий
Не нужно слов, стандартных и пустых

А для любви нет времени и срока
Нет, выходных, отгулов, отпусков
И нет на свете даже слова
Что описало бы любовь ..

Любить-   не значит отобрать свободу
Забрать ключи, закрыть все двери на замок
Приставить к сердцу острую иголку
И ревность называть Любовь . .
 
Любовь - не ищит выгоды для жизни
Она не ищит толстых кошельков
Ей все равно богатый ты иль нищий
Любовь живёт не для Богов..


Ей наплевать на то во что одет ты
Какая обувь на твоих ногах
Плюет она на ваши бренды
Ей все равно на надпись на штанах

Любовь не ищит золотые цепи
Число брильянтов на колье
Ей все равно на ваше кепи
На то в каком вы ходите белье

Ей нужно лишь, нежнейшие объятья
Искра в глазах и огонек внутри..
Чтоб вы не путали понятия
И отличили корысть от любви!


Рецензии