Молитва Ангелу Тьмы

Я взываю к Ангелу Тьмы!
Скрытому в ночной тиши!
Я желаю быть вблизи!
Стука твоего в груди!
Облекаешь ты цепями!
Величества и мрака!
Столь героичного!
Трагедий полного даров!
Ты велик и ты таков!
Поглощаешь скверну!
Мне даёшь ты забытье!
Будь пожалуйста во мне!
Прильни к моим ты чувствам!
Возведи меня наверх!
Упасть не дай!
Не пусти в пучину!
Предохрани от поступи меня!
Я желаю лишь тебя!


Рецензии