Она уедет

Она уедет и печаль..
Моя так радуется слезно..
К другим мирам, в другую даль..
Лишь сердце в шоке виртуозном..

Она уедет, это меч..
Подставлен к шее и секунды..
В лицо как будто смотрит смерть..
Ее глаза в ней, изумруды..

Ее и губы, и ресницы..
И кисти рук, и волшебство..
И жесты пламенной царицы..
И ведьмы черной колдовство..


Рецензии