Сегодняшний рассвет

Я встретила сегодняшний рассвет,
Такой безоблачный, прозрачный, ясно-синий...
Был край  ночных  небес, как самоцвет,
Что в  ожиданье дня, в изгибе тонких  линий
Готов вдруг вспыхнуть, встретившись с лучом...
Хотя всё знаю наперёд  я о рассвете,
Застигнута врасплох я волшебством,
Таким простым и самым истинным на свете...


Нью-Йорк, январь 2021
фото из интернета


Рецензии