Задумалась жена

Вдох. Стихи Захара Правдина: "К приходу мужа или Любящая жена."

       Да, задАли Вы задачу:
       Маникюр, и вдруг готовка!
       Две несхожих параллели.
       С маникюром ведь неловко
       Суп варить, бросать морковку.
       Если он придёт не бритый,
       Будет пахнуть самогоном,
       То с таким в постель ложиться?
       Лучше в омут!
 
      


Рецензии