Тесебраилу

Ангелу Любви я зарекаю слово!
Что клянусь любить я всех!
Кто желает мне добра!
Деда! Бабушку!
Отца! Мать!
Брата! Сестру!
Наших всех родных!
Мою вторую половинку!
Детей и внуков!
Друзей! Подруг! И кто душой!
Относится ко мне! И дивно!
Что есть товарищи! Приятели благие!
Знакомые мне люди! Дорогие!
Животные! Природа!
Обними всех нас своею силой!
Прекрасной! Благостной! Живой!
Даруй везде и всюду умиротворенье нам!
Понимание! Заботу! И работу над собой!
Уведи от всех нас зло!
Каким бы ни было оно!
Все притворства! Осужденья!
Будет всё по твоему веленью!


Рецензии