Урман

Страж таёжный, друже седый,
Угости меня беседой,
Космолапый великан —
Зверь неведомый Урман.

Чуть заспеет цвет закатный,
Навести лесную хатку,
В дверцу трижды постучись,
Жданным гостем назовись.

Станем байки вспоминать,
Чай с малинкой попивать,
Уплетая пирожки
Из подснежной черемши.


Рецензии