конунг среди Богов

Конунг среди Богов

Озарили в небесном полотне , яркие цвета
Пролили золотом на землю ,
И взором унеслись дальние берега!
А , внизу обрядом , танцевальный , начинался
Оберег
Шаманами разрисованные тела и странные узоры лиц , напоминали стаю птиц !
Во главе , ворон старый и слепой почти ,
Выбирая жертву  , Садился ему на плечо!
...
выходили с морского пути, полупрозрачные туманы , остатками духов предков
И тишиной была погружена зима, мечтающая пробудиться ото сна !
Но у входа нет валькирий и никого не спасают , нет войны и нет той жестокости в голубых глазах !

Попыткой ,обернувшись в человеческое тело !
Спустили на землю юного жителя в города ,
Наделяя доброй воли и любовью , смотрел
Как низко падали глаза , когда затея обрести властное начало , доводило сразу до финала или до конца

Рисовала карту мира , круговоротная земля
Границами и походами , владениями и завоёванным   содержанием !
Удержание и удорожание стоимости жизни
В безжалостной гонке ,  людского потока и разделение на классы !
Запуская свою позицию и взгляды ,
Миллионами земных лет и Часов становления ,
Произвёл пожизненный урок !
Уничтожая подлинность и чистоту выворачивая и меняя ее на лживую , запутанную жизнь !
 
Тем временем , он все ходил и ходил по городам
Искал в глазах что-то иное. Другое от всех
Воспоминанием наделяя и страх перед тем что  обещание было нарушено ещё много веков назад !
В жертву отдавая себя , воскрешало тело из пепла этого земного костра !


Рецензии