Тебебраилу

Мечта и Ангел покоряющий её!
Молюсь я вам за правду и за честь!
Что помощь ваша дорога мне!
Я не справлюсь без неё!
В сторону всю лгу и лесть!
Я сердце отдаю тебе!
Ангел исполняющий мечту!
Не попаду в дороге я в беду!
На пути к моим заслугам!
Не обернётся это мукой!
Ко всему угодному тебе!
Живи пожалуйста во мне!
Прегради дорогу от волнений!
На пути к моим воззреньям!
Ты мне закон! Я убеждаюсь в этом!
Ты хвалишь мыслей образы мои!
Дай все силы мне свои!
Веди меня всегда вперёд!
Я знаю в жизни что-то ждёт!


Рецензии