Анти... приземленность

Мной овладела детская влюбленность...
Такая,знаете ли, антиприземленность...
И нет возможности вернуть назад былое.
И сердцу не найти уже покоя.

Чем дальше шли мы по тропе фантазий,
Чем слаще задыхались мы в экстазе,
Тем ,все сильнее,падали мы в пропасть
Как самолёт и сломанная лопасть...

Уже остановиться невозможно,
Попытки слабы...все попытки ложны...
Мы так срослись...мы так соединились,
Но посмотри,любимый,что добились?

Какой-то квест, длинною в миллиарды
И между нами бесконечны ярды...
Сегодня это взрослая влюбленность...
Но как и прежде... антиприземленность.


Рецензии