После дождя А. М. Герасимова

Картина дышит свежестью, прохладой –
После дождя повсюду мокрый блеск.
Эмоций ярких чувствуется  всплеск,
Картина дышит свежестью, прохладой.
Деревья ветви влажные склонили,
Сарая крыша видится за садом…
Картина дышит свежестью, прохладой –
После дождя повсюду мокрый блеск.
 
Стоят в кувшине розы на столе,
От ветра лепестки у них опали,
Упал стакан - ничто не удержало,
Стоят в кувшине розы на столе.
Играет свет, играют всюду тени,
Сияют блики в солнечном тепле,
Стоят в кувшине розы на столе,
От ветра лепестки у них опали.
 
                23.01.2021


Рецензии
Замечательные триолеты, Анна!
Очень понравились!

Светлана Вольская   26.01.2021 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики!

Анна Анкудинова   26.01.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.