что сказал бы... Фрейд?

                * * *

пуританке... Кукушкиной Гале...
снится сон:
она будто... в Италии...
стала супер... секси... звездой...
мужичьё, так и липнет... гурьбой...
...
от стыда и смущенья... проснулась...
но, всему вопреки... улыбнулась...
слишком сладок... был грешный "апгрейд"...
что, сказал бы... на это всё... Фрейд?...

© I.L.


Рецензии