Ум становится, или демоном, или

Ум становится, или демоном, или скотом,
Ум переставший соцерцать Бога мыслью.
Общ. потребления живёт одним днём,
Господи, каким смрадом дышим!

От рекламы презервативов прохода нет,
Любовь французская, секс оральный,
Мышление клиповое, в шкафу скелет,
Если лаком покрыт брутальный.

Это волки в овечьих шкурах пришли,
И говорят, нужно быть успешным,
Всё, что можешь от жизни бери...
Результат правда будет плачевным.

Широкие врата ведут в погибель,
Не успел оглянуться и жизнь прошла.
Ум есть, но его никто не видел,
Человек ест и пьёт, а душа его умерла.
             23января 2021г.


Рецензии