Отрывок Посвящено мне подругой, Гульнарой Штомпель

Ты-же сильная...
Ты все выдержишь...
Сильным ливнем пройдешь по городу...
Высоко подняв голову...
Ты -же сильная...
Ты все выдержишь...
Все невзгоды и все падения...
Все предательства...все прощения...
Все,что кинет в лицо сомнение...
Ты же сильная...
Ты все выдержишь...
Ты Любовь,как ребенка выносишь...
За нее примешь боль смертную,
Ты станешь судьбой и счастьем!


Рецензии