Задиак

Перемены,перепады,
То-тепло,то-холода.
Так и в жизни-нынче рады,
А на завтра вдруг-беда.

Словно стрелки циферблата
Гороскоп свой крутит круг.
От рассвета,до заката,
Всё меняется вокруг.

Нет,не всё решают знаки,
А решает-воля,труд.
Ни какие львы и раки
Предсказаний не дают.

Человек строитель счастья,
Он и слаб,он и могуч.
Знаю-можно и в ненастье,
Видеть солнце из-за туч!


Рецензии