Я знаю, ты моя любовь

Я знаю,ты моя любовь.
Не надо мне другой награды.
Ты моя плоть,ты моя кровь,
Мне хорошо с тобою рядом.

Ты светлый день в моей судьбе,
Всегда спокойна ночь с тобою,
Душа моя летит к тебе
Звездою яркой над землею.

Я знаю,не предашь любовь,
Вдали от дома я спокойна.
Не стынет в жилах ночь кровь,
И потому душа свободна.

И благодарна я судьбе
Что подарила мне тебя.
Спасибо,милый мой тебе,
И знай,как я люблю тебя!
.


Рецензии