Кашмирская долина

Там бирюзовая прохлада
Струилась откровеньем влаги,
И ели призрачно мечтали,
Забыв Луну в Небесной Саге.

Ковры пушистые таили
Следы пришедших к водопою.
И ели стройные служили
Горам, отдав себя покою...

А над долиною Кашмирской
Стелился горный фимиам...
В низинах он росой умылся,
Отдав себя святым местам.




На картину  художника Владислава Колонтаева
"Кашмирская долина"
20.11.. 23.01.21г

 


Рецензии