Я жалею тебя

Я не люблю тебя - жалею. 
А это больше, чем любовь.
Ещё сильнее я болею.       
Когда, ты знаю- нездоров.
   
Печаль и Нежность, и Прощание :
Но, это не твоя вина.
И между нами расстояние,
Как вспышки прошлого огня.
            
И огорчить тебя нечаянно
Ненужным словом я боюсь.
Но, так люблю тебя отчаянно.
Что, в своих чувствах - растворюсь.


Рецензии