Я вернусь к тебе снегом

Я вернусь к тебе снегом –

Белым, нежным, пушистым.

Если ты загрустишь –

Пусть печаль будет чистой,

Пусть печаль будет светлой,

Пусть овеет прохладой.

Ты живи - не тужи,

Жертвы мне не нужны.

Ничего мне не надо.

Мне бы только хоть раз

Прикоснуться к ладони.

Я, почуяв тепло,

Буду этим довольна.

И уйду…

И вернусь:

Мне велела природа

Приходить каждый раз

Снегом Нового года.


Рецензии