Кесарю Кесарево

Тоталитарной диктатурой демократии,
Детишки были, стали вдруг – каратели,
Для всех не-либералов там ГУЛАГ,
Одесса показала – будет как.

Противник либералов и Навального,
На столб залез с плакатом про анального,
Стащили, за-пинали пацаны,
Себя считают правыми они.

Росгвардию в кольцо и окружили,
Сорвали каску, в лица людям били,
У росгвардейцев каска и дубьё,
И кроме формы нету ничего.

А молодёжь, как в Киеве, в майдане,
Как Беркуту ножонками пинали,
Росгвардия стрелять могла легко,
Из них если напали на кого.

Но не стреляли, не было оружья,
Вот и резвилась эта стая сучья,
Собрались недоумки в городах,
Их радует такой большой размах.

На Украине было точно так же,
Онижедети прыгали от фальши,
Хотели все там сильно перемен,
А нам таких не надобно проблем.

Нельзя так больше будет подставляться,
В Америке лишь смогут посмеяться,
Нельзя онижедетям палец в рот
Совать, а то по локоть оторвёт.

Пришла пора большого пересмотра,
Идеологию включить пришла работа,
Три поколения воспитаны в «Тельце»
И думают лишь только о себе.

Пятьсот рублей дебилам посулили,
За это и противников побили,
Жестоко нужно это прекращать,
Руиной, как соседи, чтоб не стать.

                23.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии