Разговоры

Лес и горы
остальное -разговоры

цитата

Весь этот недо-мир
лишь  разговоры о ЖИЗни
но никак не сама Жизнь
Информация-пересказ о ЖИЗНИ
но не реальность
и не ЖИЗнь сама

слушая и читая все эти разговоры
легко можно сойти с ума

потому что они -шизоидный бред
лживый и безумный шум
они ложь и чужое безумие
и запись чужих грязных дум

нИЧЕГО О жИНИ НЕ ЗНАЮТ
ТЕ КОГО НЕ ЛЮБИТ она

НИЧЕГО О жИЗНИ НЕ ПОНИМАЮТ
ТЕ КОГО ОНА сбросила
до дна


Рецензии