Будут искренне светиться

Я люблю тебя, мой воин!
Это знают все уже.
Я цветенье сада в мире,
Мне открыты все пути.

Люди и селенья в мире
Нас за все благодарят,
Милый друг, давай отныне
Счастье все добром ковать.

И проснуться люди, дети -
Сада полные цветы;
Будут искренне светиться
Наши все дела любви.

31.05.11.


Рецензии