Родники

Каждое русло
Обнажает вода,
И истоки её глубоки,

Родники
Пробиваются
Из-подо льда,

Источают
Тепло родники,

Ведь вода —
Лишь творение льда.
Ну а лёд — по себе сам-хорош!

Родники
Пробиваются
Из-подо льда,

Ну а я
Вызываю дрожь!


Рецензии