Самодержавию конец

Самодержавию конец
Пришёл в семнадцатом году,
Но Ленин тоже был подлец
И внаглую душил страну.

Мечтал построить на века
Союз запуганных рабов,
Взрастив кровавое ЧеКа,
Чтоб задушить полёт умов.

И наша путинская власть,
Поднявшись на примерах зла,       
Лелеет лагерную мразь,
Вкусив отраву воровства.

Пример насилия страны
Известен миру целый век,          
Но не видал таких  барыг
У власти русский человек.

Их суд,творящий беспридел,-
Лакей для краденых дворцов...
Известен наглой лжи удел –
Долой от власти подлецов!




 




 


Рецензии
Как-то всё наивно...Но написано хорошо.

Наталья Романова 4   29.01.2021 16:36     Заявить о нарушении
Вы правы: простота - хуже воровства!
Спасибо за визит.
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   29.01.2021 23:41   Заявить о нарушении